Волонтерши ЛГБТ! Ярына Черногуз и Настя Конфедерат!


Волонтерши ЛГБТ!  Ярына Черногуз и Настя Конфедерат!

Инцидент произошел вечером, 27 января 2020 года. Волонтерши возвращались с похорон волынского снайпера Николая Сорочука, который был «парнем» Чорногуз  с ее слов и устроили скандал на трассе из-за отказа водителя выключить российский сериал. Пассажирок оставили на трассе, поскольку они принципиально не хотели находиться в автобусе, где остальные пассажиры хотели продолжать смотреть русский сериал. Странные представительницы ЛГБТ из АТО, могли ведь выгнать «всех этих», в т.ч. «итальянцев» из автобуса! Но нет, сошли сами!
Что значит представительницы ЛГТБ, вежливые такие! Значит надо побольше ЛГТБ в украинскую армию, для воспитания вежливости!

У Насти Конфедерат коротко подстриженные волосы, низкий голос и крепкое рукопожатие. Она военный картограф и «аэроразведчица», так она представляется. Сейчас Настя тренирует ветеранов, играет в музыкальной группе и много путешествует. В десятом классе она поставила своего друга на место, он тогда два этажа кровью залил. Папы у меня нет. Папа у нее ликвидатор ЧАЭС, он с ее мамой разошелся. Его дальнейшая судьба ей неизвестна. Она училась на туриста, заявляет, что стиль ее жизни - путешествия.

А еще Настя Конфедерат публично говорит о своей гомосексуальности. А в июне 2019-го шла в колонне военных на Марше равенства в Киеве. Работает с Машей Берлинской из «Картографической сотни»! Работала с батальонами частными и государственными: «Карпатская сечь», 93-я бригада, 128-я горно-штурмовая бригада, 28-я ОМБР (отдельная гвардейская механизированная бригада), «Донбасс», ДУК (Добровольческий украинский корпус), «Днепр», К1, 75-Николаевская.

Ее спросили в 2019 году, почему она ушла с АТО. Ответ: « Плюс немного поутихли боевые действия. Где-то в августе 2015-го развели тяжелую технику, растянули «грады». Я поняла, что мне надо валить».

Посмотрите интервью с Машей Берлинской, это нужно для осознания Вами процесса самоутверждения представителей ЛГБТ в АТО. Настя Конфедерат в 2019 году заявляла: «Трудно найти партнершу, которая бы полностью понимала до конца, что у меня в голове происходит». Судя по фото и видео, Ярына Черногуз «ее партнерша».

Она одна из создателей в Facebook группы "Військові ЛГБТ та наші союзники", к которой примкнули волонтёр-парамедик Николай Будерацкий, ветеран Василий Давыденко и доброволец Себастиан Романов. Помимо этой основной, куда вступают все желающие, в соцсети есть ещё две секретные группы, где военные могут рассказать о себе, не боясь за свою безопасность. За год с небольшим маленькая инициатива выросла почти в полноценную организацию. По инициативе Насти Конфедерат в этом году впервые в Украине сформирована колонна из трёх десятков военных, которые не побоялись выйти на Марш равенства.

Что Настя Конфедерат дополнительно заявляла о себе: «Встречалась я в школе всё равно с мальчиками, потому что не знала, что может быть по-другому».  Как-то за ней в школе попыталась приударить ровесница и Настя дала ей жёсткий отпор. Уже после выпускного она влюбилась в лучшую подругу. Та неожиданно ответила взаимностью и Настя окунулась в свои первые отношения. С тех пор она особо не скрывала ориентации, никогда не рассказывала об этом первой, но, если кто-то спрашивал, говорила правду». В рамках проекта "Військові ЛГБТ та наші союзники", Настя пытается наладить коммуникацию с военными геями и лесбиянками в украинской армии.

Убитый «друг» ее «подружки» рядовой Николай Сорочук родом из села Лище, что вблизи Луцка, служил снайпером. У него 4 медали за убитых им граждан на Донбассе. Вот что заявили «подруга» Насти Конфедерат: «Пусть слово мир застрянет вам в горле и "уже не та война" также. Я хочу смерти тому снайперу, который это сделал. И он ее получит!».

И еще заявление ее «подружки»: Якось я зайшла на кухню, а він вчив молодшого побратима розбирати автомат Калашникова. Він мав золоті руки, вправно розбирав будь-яку зброю. Микола, розкладаючи деталі сказав: «Ти знаєш, краще один рік наступальної війни, в якій загинуть багато людей, аніж 10 років такої війни, як оця, від якої всі божеволіють. Краще хай син прийде на могилу до батька, аніж до нього в дурдом».

И еще одно знаковое заявление ее «подружки»: «Є такі люди, як Микола, для яких це покликання. Він любив свист пуль над головою. Він був швидкий, спритний, кмітливий, вмів усе робити. Це було його, він цим жив. Знаєте, є люди, які ідуть захищати, не тому, що так треба, не тому, що там платять великі гроші, а тому, що вони більше нічого робити не можуть. Він і я – ми такі…»


Т.е. часть представителей ЛГТБ могут реализовать себя только в АТО на Донбассе, убивая своих сограждан, потому что они ничего делать не могут по жизни!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Последняя страшилка для Северного потока-2!

Продашь землю, получишь это, как его, вознаграждение! А сейчас или посмертно — решай сам!