Продашь землю, получишь это, как его, вознаграждение! А сейчас или посмертно — решай сам!


Продашь землю, получишь это, как его, вознаграждение! А сейчас или посмертно — решай сам!

Земельная реформа, введение в оборот всех земель сельскохозяйственного назначения с 2020 года крайне важна для трансформации Украины. Если вернее, это введение в свободный оборот всех земель сельскохозяйственного назначения, это и есть «краеугольный камень» трансформации Украины для превращения его в государство с современной экономикой.

Понятно, что транснациональные компании (ТНК) через филиалы и представительства Зарубежных банков на Украине быстро скупят земли сельскохозяйственного назначения и обеспечат их эффективное использование для производства, прежде всего, товарного зерна, подсолнечника, рапса на основе современных технологий, с использованием современной техники и минимизации количества наемных сотрудников из местного населения сел и малых городов. Это обычная мировая практика. Современное сельскохозяйственное производство имеет тенденцию сокращения наемных рабочих за счет внедрения новых технологий и использования новой техники, в т.ч. для обработки земли.

Этот процесс скупки земли будет естественно сопровождаться развалом украинской промышленности и ростом всех государственных долгов, в т.ч. через пирамиду через ОГВЗ. Долги эти просто необходимы! Нельзя дать возможность в ближайшие 5-7 лет допустить рост доходов населения на Украине, иначе это население не будет продавать  «эту» землю. Все взаимосвязано. И очень важно иметь контролируемое «людьми Сороса» центральное правительство в Киеве, которое просто обязано построить такую долговую пирамиду, в т.ч. ОГВЗ, которая позволит изыскивать этому Правительству Украины только средства на оплату процентов по этим долгам.


Но для проведения земельной реформы дополнительно необходимо:
- мощный и мотивированный аппарат полиции и национальной гвардии для подавления всевозможных бунтов и выступления недовольных;
- наличия огромных расходов на содержание искусственно раздутого государственного аппарата управления, значительных расходов на содержание министерства обороны в целях невозможности самой идей у правительства на Украине концентрации каких-либо средств для погашения внешних долгов.

Земельная реформа, как самый действенных способ трансформации Украины проявит фактор огромного избытка дешевых трудовых ресурсов.  Именно в селах и малых городах Украины быстро образуется огромный излишек дешевых трудовых ресурсов, что крайне важно. Учитывая падение конкурентоспособности промышленности на Украине, необходимость в дешевых трудовых ресурсах очевидна для снижения себестоимости конечной продукции и возможности ее экспорта за пределы Украины. А экспорт «рабочей силы» в страны ЭС, прежде всего в Польшу, Чехию, Германию, что принесет экономике Украины приток валюты и стабильность национальной валюты, при сохранении пирамиды внешних государственных долгов.

Украине нужны инвестиции западных компаний в сферу образования для подготовки этапа резкого роста экспорта трудовых мигрантов в ЕС, и они будут, т.к. Европе и США очень нужна дешевая рабочая сила и дешевое сельскохозяйственное сырье.  
Для решения этих проблем контролируемое правительство в Киеве обязано ввести платное образование для всех граждан, получивши основное среднее образование. В ЕС и США нужна «обычная рабочая сила» с небольшим периодом подготовки для выполнение не самой квалифицированной работы. Здесь не обойтись и без принудительной продажи все высших учебных заведений на Украине в частную собственность, прежде всего в собственность компаний из США и ЕС. Необходимо продумать и механизм переноса подготовки квалифицированных кадров из наиболее талантливых представителей населяющих Украину народов непосредственно и исключительно в вузы ЕС и США.

«Чудовый народ» пора трансформировать!
«Чудовую краину» нужно трансформировать!

Все это позволит смягчить все кризисные процессы, которые будут нарастать в экономике ЕС и США в ближайшие 10-15 лет.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Последняя страшилка для Северного потока-2!

Там браги сварим мы бидон, нарежем сала, хлеба, лука…!